I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

ARTES BALAM, es una empresa legalmente constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, con domicilio en la Insurgentes Sur número 366, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, quien desde este momento es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3°fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

II. FIN Y UTILIZACIÓN DE LA RECABACIÓN DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento con lo establecido en el artículo 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se hace de su conocimiento que ARTES BALAM utiliza los datos personales que recaba únicamente con las siguientes finalidades:

 

  1. Para desarrollar estrategias y propuestas de comunicación, marketing, publicidad y relaciones públicas de acuerdo a las necesidades y solicitudes.
  2. Proveer servicios de fotografía y video, así como para la presentación de servicios de impresión, diseño y otros servicios conexos implementados para cumplir con la calidad y servicio que ofrece ARTES BALAM.
  3. Para la facturación de los servicios contratados a ARTES BALAM
  4. Enviarle cotizaciones que Usted previamente solicite de los productos y servicios que ofrece ARTES BALAM.
  5. Envío de facturación electrónica de los servicios o productos ofrecidos por ARTES BALAM
  6. Facilitar el uso de nuestro sitio web artesbalam.com donde puede solicitar cotizaciones y contacto de venta personal a través de nuestro portal electrónico.
  7. Confirmar y corregir la información con la que contamos, a fin de garantizarle la mejor calidad en nuestro servicio;
  8. Brindarle servicios de atención personalizada a nuestros clientes, aclaración de dudas, atención a quejas de los productos o servicios ofrecidos por ARTES BALAM.

ARTES BALAM asegura la más estricta confidencialidad en la recolección y tratamiento de los Datos Personales garantizando la privacidad de los mismos, proveer de los servicios que como clientes de ARTES BALAM se le han solicitado.

III. DATOS PERSONALES QUE REQUERIRÁ ARTES BALAM PARA EL FIN Y UTILIZACIÓN DESCRITO EN EL NUMERAL QUE ANTECEDE.

  1. Nombre Completo o Razón Social
  2. Domicilio Fiscal
  3. Dirección donde se prestara el servicio
  4. RFC
  5. Correo Electrónico
  6. Teléfono

Los datos descritos pueden ser requeridos de la siguiente manera:

  • Por correo electrónico
  • Personalmente
  • Mediante nuestro sitio web artesbalam.com
  • Mediante formatos de encuestas de calidad

ARTES BALAM asegura la más estricta confidencialidad en la recolección y tratamiento de los Datos Personales garantizando la privacidad de los mismos, proveer de los servicios que como clientes de ARTES BALAM se nos ha solicitado.

IV. USO DE IMÁGENES, información Y VIDEOS
Todas las imágenes e información obtenida para la prestación del servicio que contrata con ARTES BALAM serán utilizados en los términos contractuales y tendrán el tratamiento descrito en dicho contrato o en los documentos relacionados al tratamiento de imágenes, información y videos.
V. RESGUARDO DE DATOS PERSONALES
ARTES BALAM ha adoptado las medidas físicas, administrativas, electrónicas a su alcance, para proteger, evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales que le son proporcionados.
VI. TRANSFERENCIA DE DATOS
ARTES BALAM hace de su conocimiento que no realiza transferencia de Datos Personales a terceros.
VII. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición puede enviar una solicitud a el encargado de la privacidad al correo electrónico datosprivados@artesbalam.com

VIII. CAMBIO AVISO DE PRIVACIDAD

ARTES BALAM se reserva el derecho de hacer las modificaciones que estime pertinentes en el presente Aviso de Privacidad atendiendo las necesidades legales del mismo, políticas internas o nuevos requerimientos en la prestación de servicios que ofrece ARTES BALAM, donde las modificaciones siempre estarán disponibles en la página www.artesbalam.com

Este aviso de privacidad está vigente desde el día 01 de enero del año dos mil trece, si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de presente Aviso de Privacidad puede contactarnos en el correo electrónico datosprivados@artesbalam.com